ULTIMISSIMA: TERREMOTO IN GIAPPONE 7.4

ULTIMISSIMA: TERREMOTO IN GIAPPONE 7.4
CONDIVIDI

Un terremoto di magnitudo Mwpd 7.4 è avvenuto nella zona: Near east coast of eastern Honshu, Japan [Sea: Japan], il

  • 16-03-2022 14:36:36 (UTC) 58 minuti, 54 secondi fa
  • 16-03-2022 15:36:36 (UTC +01:00) ora italiana
  • 16-03-2022 23:36:36 (UTC +09:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Tokyo)

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.677, 141.508 ad una profondità di 82 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

http://terremoti.ingv.it/event/30206151

un terremoto 7.3 è stato avvertito a largo di Fukushima, in Giappone. Le scosse sono state avvertite fino a Tokyo. È allerta tsunami.

 

https://www.fanpage.it/attualita/forte-terremoto-in-giappone-al-largo-di-fukushima-magnitudo-7-3-allerta-tsunami/